На Колыме раскрыли кражу 24 тонн угля

29 марта т.г. наряд ГАИ Отделения МВД России по Сусуманскому району, в составе госавтоинспекторов Анатолия Совкова и Рафаэля Мовсесяна, под руководством майора полиции Игоря Петрова, на въезде в г. Сусуман остановили для проверки автомобиль «КамАЗ» с каменным углем. 38-летний водитель не смог предоставить документы на перевозимый груз. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Магаданской области.




В это же день полицейские установили, что гражданин, с целью дальнейшей реализации, совершил кражу 24 тонн угля с одного из разрезов, расположенного в 170 километрах от города Сусумана. Действовал злоумышленник по предварительному сговору с 49-летней работницей разреза.




Материальный ущерб, причиненный компании по добыче угля, составил без малого 43 тысячи рублей. Подозреваемые полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика