>

Сотрудники Чукотского линейного отделения полиции изъяли боеприпасы у пассажирки авиарейса «Кепервеема – Анадырь»

В ходе досмотра пассажиров рейса воздушного судна, следующего из Кепервеема до Анадыря сотрудники Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте выявили 35-летнюю гражданку, в багаже которой находилось 56 единиц патронов к гладкоствольному охотничьему оружию 12 калибра, а также охотничий нож. Злоумышленница пояснила, что боеприпасы принадлежат ее мужу, который в связи с переездом на постоянное место жительства в Анадырь, улетел раньше своей супруги. Женщина не подозревала, что боеприпасы находятся в рюкзаке, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции Дальневосточного федерального округа.







По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.4 ст.20.8. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами) и передан в Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия) для принятия решения в рамках действующего законодательства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика