Якутский медвежонок Хаарчаана опробовала бассейн Ленинградского зоопарка

В Ленинградском зоопарке в связи с потеплением 6 апреля разморозили и очистили бассейн белого медвежонка Хаарчааны (в переводе с якутского — «снежинка»). Зоопарк опубликовал видео с Хаарчааной, которая с разбегу прыгает в воду вместе со своей игрушкой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Бумагу».




Бабушка Хаарчааны, медведица Услада, тоже поплавала в своем бассейне и погрелась на солнце.




Хаарчаана родилась в прошлом ноябре у белых медведей Ломоносова и Колыманы в якутском зоопарке «Орто Дойду», а в декабре переехала в Ленинградский зоопарк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика