В Хабаровсков крае закрыли уже второй детский сад из-за нарушений санитарии

Уже второй детский сад закрыли в Хабаровском крае, передает пресс-служба Управления Роспотребнадзора.




Серьезные нарушения выявили в МБОУ «Начальная кола-детский сад» п. Озерпах Николаевского муниципального района.
Установлено, что деятельность образовательного учреждения осуществлялась с нарушением требований Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и профессионального образования».




Николаевский-на-Амуре городской суд в рамках рассмотрения административного производства принял решение на 60 суток приостановить деятельность муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения.

Ранее в Хабаровске из-за вспышки кишечной инфекции закрыли детский сад №128. Пострадало восемь детей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика