Новое колесо обозрения появится в Якутске

В городском парке отдыха начался демонтаж колеса обозрения, которое развлекало якутян на протяжении 35 лет. Вместо сооружения 1983 года выпуска установят современный аттракцион с открытыми и закрытыми кабинками. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.




О новом городском аттракционе корреспонденту ЯСИА рассказала директор муниципального автономного учреждения «Центральный парк культуры и отдыха» Любовь Саввина: «Мы совместно с «ООО Туймаада Парк» по соглашению в настоящий момент ведем работы по обновлению самого большого аттракциона Якутии — колеса обозрения. Все аттракционы перед установкой проходят федеральную сертификацию. Колесо будет иметь 12 закрытых кабинок с кондиционерами и шесть открытых. Высота сооружения — около 40 метров«.




К лету в парке появятся еще новые аттракционы. Один из них «Замок дракона» по типу «американских горок». Покататься на нем можно будет с июля. Запланировано также открытие летнего кинотеатра и трех новых фудкортов, увеличат зону покрытия Wi-Fi-сети. Любителей спорта порадуют новые зоны здоровья: «Cross Fit», «MMA» (бои без правил), йога. Будут обновлены и беговые дорожки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика