Чистый убыток «Якутскэнерго» по итогам 2017 года вырос до 4,7 млрд рублей

Чистый убыток «Якутскэнерго», относящийся к акционерам материнской компании, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) вырос за 2017 год по сравнению с предыдущим годом в 3,1 раза и составил 4,7 млрд рублей, следует из годового отчета компании, который изучил ТАСС. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaNews.




Выручка за отчетный период снизилась на 27,2%, до 20,1 млрд рублей, государственные субсидии по итогам года возросли втрое, до 14,1 млрд рублей. Операционный убыток увеличился в 4,3 раза и составил 3,5 млрд рублей.

Доналоговый убыток вырос в 2,6 раза и достиг 5,2 млрд рублей.




«Якутскэнерго» — энергетическая компания, входит в «РАО ЭС Востока». Является основным гарантирующим поставщиком электричества в Якутии, осуществляет деятельность во всех четырех изолированных друг от друга энергорайонах: Центральном, Западном, Южно-Якутском и Северном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика