Футбол: детский клуб «Амур» образовали в Благовещенске

В апреле этого года в Благовещенске начнутся тренировки футбольного клуба «Амур». Это детский клуб, в который набирают ребят с 4 до 11 лет. На сегодня записались уже 46 детей, обучение будет проводиться на базе двух школ города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




Новая организация никакого отношения к профессиональному клубу «Амур» не имеет. Создает детский клуб предприниматель Владимир Асакаев.

«Профессиональный клуб «Амур» закрыт, юридическое лицо аннулировано, – пояснил руководитель новой футбольной организации. – По крайней мере, так мне сообщили в налоговой и в администрации».

Клуб возник по инициативе группы родителей, которые отдавали своих детей в различные футбольные клубы и школы Благовещенска. Однако, по словам Владимира Асакаева, за несколько лет они не научились владеть мячом.




«Поэтому мы захотели создать клуб с качественным обучением, – добавил он. – У нас есть молодые тренеры, которые хотят учить и учатся этому в педуниверситете. У нас есть программа, мы попросили ее у профессионального футбольного клуба «Енисей». По этой программе обучают детей в Красноярске».

В клуб «Амур» набирают и мальчиков, и девочек с 2007 по 2014 годы рождения. Организаторы договорились с двумя школами – № 5 и № 15 – о предоставлении «Амуру» футбольного поля. Примерно через десять дней пройдет собрание родителей, а после начнутся занятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика