Китай и МВФ учредили новый центр по поддержке строительства «Пояса и пути»

Китай и Международный валютный фонд (МВФ) в четверг учредили новый центр по поддержке реализации инициативы «Пояс и путь». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




Работа Центра развития потенциальных возможностей Китай-МВФ /China-IMF Capacity Development Center/ будет направлена на обеспечение подготовки персонала, поддержку институционального строительства и содействие коммуникации между странами, расположенными вдоль «Пояса и пути», говорится в заявлении, опубликованном в четверг Народным банком Китая /Центробанк/.




Глава Центробанка И Ган отметил, что Китай готов активизировать сотрудничество с различными странами в финансовой сфере, чтобы способствовать большей открытости мировой экономики.

Центр скоро начнет подготовительные курсы по макрофинансовым вопросам для официальных лиц из стран-членов МВФ, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард на церемонии открытия центра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика