Российские ракетные двигатели США больше не получат

Законопроект о санкциях против США предполагает отказ от продажи российских ракетных двигателей.
Москва откажется от продажи Вашингтону ракетных двигателей в случае принятия проекта закона об ответе на антироссийскую политику Соединенных Штатов.







Документ «предусматривает приостановку сотрудничества РФ с США по атому, авиастроению, ракетным двигателям», рассказали депутаты на заседании Госдумы в пятницу, 13 апреля.
Проект закона об ответных мерах на недружественные действия США внесли на рассмотрение парламентариев 13 апреля. По словам спикера ГД Вячеслава Володина, проект рассмотрят на Совете Госдумы, обсудят с членами правительства и представителями регионов.
6 апреля США расширили санкции против России. В санкционный список внесли представителей крупного бизнеса, чиновников и компании.
На фоне введения новых ограничений произошло падение рубля и индекса Мосбиржи, в цене упали все российские ценные бумаги.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика