Ящериц и пауков отправили из Санкт-Петербурга авиарейсом в Магадан

Две ящерицы и два паука, пройдя ветеринарный контроль в петербургском аэропорту Пулково, отправились в Магаданскую область. Об этом рассказали в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дневник».




«По результатам проведенного осмотра и проверки документов инспекторы подтвердили отсутствие нарушений ветеринарного законодательства», – сообщили в ведомстве.




Там также напомнили, что для перемещения домашних и декоративных животных по территории России при переходе права собственности подконтрольного товара покупателю для личного или иного потребления, не связанного с предпринимательской деятельностью, необходимо оформление ветеринарного свидетельства по форме №1.

Ранее «ПД» сообщал о том, что в петербургском порту сотрудники территориального Управления Россельхознадзора задержали 19-тонную парию индонезийского осьминога.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика