Собака скончалась в агонии у православного храма в Благовещенске

Второй день в Благовещенске возле православного храма в переулке Релочный лежит мертвая собака. По словам местных жителей, собака погибла от отравления. Перед смертью животное долго агонизировало. Труп никто не убирает. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




О проблеме в редакцию ИА «Амур.инфо» независимо друг от друга сообщили несколько горожан. «Прямо возле тротуара лежит мертвая собака. Достаточно внушительных размеров. Убрать некому. По телефону в МЧС сказали: «Спасибо, что сообщили. Мы разберемся». Однако собаку никто не убрал», – говорят благовещенцы. На фотоснимке очевидцы указали место, где лежит убитый пес.




Горожане возмущены, во-первых, жестокой расправой с собакой возле церкви, а во-вторых, тем, что труп не убрали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика