Более четырёх часов тушили горящий деревянный дом в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске-Камчатском на тушение пожара в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Рябиковская огнеборцам понадобилось 4,5 часа, сообщили в краевом управлении МЧС. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в 7:02 по камчатскому времени. Возгорание произошло в одной из квартир дома. На место происшествия выехали 19 огнеборцев пожарно-спасательных частей №1, №3 и специализированной пожарно-спасательной части на шести автомобилях.




По прибытию они провели эвакуацию 15 жильцов дома. Возгорание было локализовано через 12 минут после поступления вызова. Однако полностью потушить пожар удалось лишь в 11:46.

Жертв и пострадавших нет. В результате пожара повреждены деревянные конструкции дома на площади 80 квадратных метров, первый этаж частично затоплен водой. Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причину возгорания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика