В Хабаровском крае сотрудники полиции пресекли передачу крупной партии наркотика в изолятор временного содержания

Сотрудник ОМВД России по Солнечному району обнаружили запрещенное вещество во внутренней подкладке брюк, которое злоумышленник планировал передать водворенному в изолятор временного содержания подозреваемому в совершении преступления. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество является гашишным маслом весом порядка 18 граммов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Хабаровского края.




В ходе оперативно розыскных мероприятий установлено, что житель Комсомольска-на-Амуре по ранее заключенной договоренности со своим знакомым сделал тайник с наркотиком и передал его в ИВС.




По данному факту следственным отделом ОМВД России Хабаровскому краю возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.30, ч.5 ст.33, ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика