В Восточном военном округе призывные комиссии приняли решений о призыве более 1700 граждан

В Восточном военном округе стартовала призывная кампания «Весна-2018», в ходе которой военными комиссариатами округа на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири принято решений о призыве более 1,7 тысяч граждан для прохождения военной службы по призыву. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Кроме того, специалистами военных комиссариатов вызывалось более 5,5 тысяч граждан для определения категории годности к военной службе по призыву.

Наиболее активно граждане прибывают на призывные комиссии Приморского, Хабаровского и Забайкальского краев.

В научных ротах пройдут военную службу 6 жителей с Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Для прохождения альтернативной гражданской службы спланирован к отправке 1 гражданин, проживающий в Республике Бурятия.




Первые призывники начнут поступать в войска с 18 апреля текущего года.

Для организации призыва на территории Восточного военного округа функционируют 11 призывных комиссий субъектов Российской Федерации, 243 призывные комиссии муниципальных образований.

Всего в ходе весенней призывной кампании будет призвано и отправлено в войска более 9.5 тысяч новобранцев, в том числе 8 тысяч из них будут проходить службу в воинских частях ВВО.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика