Фрагмент одноразового шприца с наркотиком обнаружили у нервного пассажира автомобиля в Благовещенске

В вечерне время инспекторами ДПС возле автодорожного моста через р. Зея был остановлен автомобиль. При проверке документов у водителя внимание автоинспекторов было обращено на пассажира, который заметно нервничал. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




В ходе личного досмотра у пассажира 1991 г.р. был обнаружен фрагмент одноразового шприца, заполненный маслянистым веществом коричневого цвета. Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в отдел полиции г. Благовещенска. При проведенном исследовании было установлено, что изъятое вещество является гашишным маслом, весом 41,5 грамм.




По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. В соответствии с действующим законодательством, за подобное деяние предусмотрено лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года, либо без такового. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика