РФ и Япония подписали меморандум, позволяющий морякам работать на судах двух стран

Россия и Япония подписали меморандум о взаимном признании администрации флагов и дипломов моряков и членов экипажей морских судов, которые позволят им работать на судах обеих стран. Документ подписали в понедельник в Токио министр транспорта РФ Максим Соколов и его японский коллега Кэйити Исии.




«Это укрепит сотрудничество между компаниями, занимающимися морскими грузоперевозками, и приведет к активизации экономической деятельности наших стран», — заявил во время церемонии министр государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Кэйити Исии, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Я со своей стороны хочу поблагодарить за высокий уровень взаимодействия и взаимопонимания между нашими ведомствами и поздравить всех с этим очередным шагом вперед в реализации нашей совместной транспортной политики», — сказал Соколов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика