Пентагон: США непричастны к ракетному удару в провинции Хомс

Соединенные Штаты в настоящее время не проводят никаких военных операций и не ведут боевых действий в сирийской провинции Хомс, где ранее, по данным агентства SANA, ракетному обстрелу подвергся военный аэродром. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель министерства обороны США Эрик Пахон.




«Никакой американской военной активности в этом районе на данный момент нет», — проинформировал он. Других сведений на этот счет, как уточнил Пахон, у Пентагона к настоящему времени не имеется, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Ранее агентство SANA сообщило, что средства ПВО сирийской армии в ночь на вторник отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. По данным агентства, сирийским зенитчикам удалось поразить несколько целей. Позднее новостной портал Al Masdar проинформировал, что эта атака проведена израильскими ВВС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика