Гражданин КНДР скончался на Сахалине

13 апреля 2018 года в 18 часов 00 минут в следственной отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир новостройки дома №4 корпуса 2 по ул. Больничной областного центра обнаружено тело 57-летнего гражданина Северной Кореи, без внешних признаков насильственной смерти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на СК.




В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не представилось возможным. В связи с этим для её установления труп направлен в морг.




В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика