Китайские балерины дали концерт в Пхеньяне


Глава КНДР Ким Чен Ын вместе с первой леди Ли Соль Чжу посмотрел 16 апреля драматический балет китайского художественного коллектива «Красная женская рота» в Восточнопхеньянском Большом театре. Это представление также посмотрели сотрудники посольства КНР в КНДР и другие иностранцы.




Ким Чен Ына в театре встретили заведующий отделом международных связей ЦК КПК Сун Тао, заместитель министра культуры и туризма Ли Цюнь, глава Центральной балетной группы КНР Фенг Инг и чрезвычайный и полномочный посол КНР в КНДР Ли Цзиньцзюнь, передает ДВ-РОСС со ссылкой на северокорейский сайт http://naenara.com.

Уважаемый высший руководитель КНДР обменялся теплыми приветствиями с ними.

Деятели искусства Центральной балетной группы КНР представили на сцене от всей души подготовленный драматический балет. Представление заслужило горячие бурные аплодисменты и похвалу зрителей.

По завершению представления исполнителям передали корзину цветов деятели искусства КНДР, а зрители дарили им букеты цветов.

Уважаемый высший руководитель вместе с супругой Ли Соль Чжу вышел на сцену, обменлся рукопожатиями с ведущими артистами китайского художественного коллектива и поздравил их с успехом концерта.




Товарищ Ким Чен Ын выразил надежду на то, чтобы нынешний визит китайского художественного коллектива в Пхеньян стал знаменательным шансом для унаследования, укрепления и развития традиции корейско-китайской дружбы, которая является совместным достоянием, и сфотографировался на память с членами китайского художественного коллектива.

Уважаемый высший руководитель КНДР дал высокую оценку представлению китайских артистов, которые соединили национальные танцы Китая с балетным мастерством, и через это передали народу КНДР чувство дружбы китайского народа.

Затем уважаемый высший руководитель остановился на вопросах, встающих в развитии культурного обмена между двумя странами.

Сун Тао сказал, что товарищ Си Цзиньпин (глава КНР) придает большое значение совместным договоренностям с товарищем Ким Чен Ыном и поэтому он намерен, всем сердцем поддерживая замысел высших руководителей двух партий, углублять обмен в разных областях, включая область культуры и искусства, тем самым надежно упрочит китайско-корейскую дружбу.

Ким Чен Ын передал искреннюю благодарность товарищу Си Цзиньпину за то, что он направил знаменитый художественный коллектив в Пхеньян.

На фото: Ким Чен Ын с китайскими артистами




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика