Противолодочные самолеты на учениях в Приморье уничтожили бомбами «вражескую» подлодку

Противолодочные самолеты Ил-38 на учениях в Приморье отследили и поразили бомбами подводную лодку условного противника. Об этом сообщает в четверг официальный представитель ТОФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский.




«Противолодочные самолеты ТОФ в ходе учения поразили бомбами подлодку условного противника. В рамках летно-тактического учения подразделений авиационного полка морской авиации Тихоокеанского флота, дислоцированного на Камчатке, тактическая группа противолодочных самолетов Ил-38 осуществила перебазирование на один из аэродромов в Приморье», — сообщил Воскресенский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Над акваторией Японского моря в Приморье экипажи самолетов отработали поиск и слежение за подлодкой «противника» с помощью сбрасываемых гидроакустических средств поиска. Установив контакт с «вражеской» субмариной, противолодочные самолеты атаковали ее. Они провели учебное бомбометание практическими бомбами по указанным координатам.

Выполнив поставленные задачи, самолеты вернулась к постоянному месту базирования.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика