«Магазин» по продаже снегоходов открыли на Камчатке мошенники

Московские мошенники открыли в северном камчатском селе Воямполка магазин по продаже снегоходов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




Как сообщили в краевой полиции, за минувшие сутки зарегистрировано два факта мошенничества в сети Интернет на сайте http://snegohod-yamaha.com. Злоумышленники обещают за 3-5 дней собрать «конструкторы» и быстро доставить технику клиенту в любой точке мира.




На уловку аферистов о том, что в селе Воямполка в Тигильском районе существует цех по сборке дешёвых снегоходов и другой техники, попались 48-летний житель Сахалинской области и 59-летний житель камчатского Вилючинска. Первый перевёл мошенникам 150 тысяч рублей, второй – 162 тысячи рублей.

Полиция проводит проверку. Установлено, что телефонный номер, по которому мошенники общались с потерпевшими, зарегистрирован в Москве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика