В Петропавловске-Камчатском стали активнее убирать снег, избегая штрафов

Контрольное управление администрации Петропавловска-Камчатского продолжает мониторинг очистки кровель домов от снега и наледи. По данным мэрии, нарушений становится меньше. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Kam24.




«За минувшую неделю нами было выписано порядка 80 уведомлений о нарушениях. Это в четыре раза меньше, чем за предыдущий отчетный период. Считаю, что динамика хорошая», – сообщил руководитель управления Александр Сашенков.




Кроме того, он отметил, что ситуация с несвоевременной уборкой снега и его складированием в не предназначенных для этих целей местах также находится на контроле. При обнаружении наледи и неубранного снега на придомовых территориях и прогулочных зонах Петропавловска специалисты управления в оперативном порядке направляют в адрес ответственных организаций уведомления для устранения нарушений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика