Хоккей с мячом: «СКА-Нефтяник» продлил контракт с 23-летним защитником Юрием Бондаренко

Защитник хабаровского клуба по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» Юрий Бондаренко подписал с клубом новый контракт. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «СКА-Нефтяника».




К выступлению за главную команду клуба Ю. Бондаренко начал привлекаться в сезоне 2015/16 гг. За два года спортсмен смог зарекомендовать себя добротным квалифицированным хоккеистом, в результате чего в канун сезона 2017/18 гг. тренерский штаб команды окончательно перевел его в основную «обойму».




Как итог, в прошедшем сезоне защитник провел за команду 42 официальных матча, в половине из которых выходил в стартовом составе.

Новое соглашение игрока с клубом рассчитана на два года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика