На юго-западе Китая полиция изъяла 500 кг метамфетамина

Полиция города Чунцин (Юго-Западный Китай) задержала шестерых подозреваемых и изъяла 521,5 кг метамфетамина. Сообщается, что в июле 2017 г. бывший заключенный по фамилии Ван привлек внимание правоохранительных органов, когда был вовлечен в дело, связанное с наркобизнесом. Результаты расследования показали, что Ван производил метамфетамин и был связан с другими наркоторговцами, продававшими наркотики в Чунцине и провинции Сычуань. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».







1 ноября 2017 г. полицейские провели обыск лаборатории, в которой производился метамфетамин в уезде Дяньцзян города Чунцин и задержали шестерых подозреваемых, а также конфисковали оборудование для производства наркотиков и четыре транспортных средства.

Другие подробности этого дела не будут оглашаться до пятницы.

В настоящее время ведется расследование данного дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика