Хоккей с мячом. Алан Джусоев: «Переход в «CКА-Нефтяник» — это новый вызов в моей карьере»

Переход в хабаровский «СКА-Нефтяник» станет новым этапом и вызовом в карьере для пятикратного чемпиона мира по хоккею с мячом Алана Джусоева. Такое мнение ТАСС по телефону высказал сам Джусоев. Об этом передает ДВ-РОСС.




Джусоев подписал соглашение, рассчитанное на два года, с хабаровским «СКА-Нефтяником». Прошедший сезон он начинал в составе красноярского «Енисея», в декабре перешел в шведский «Хаммарбю». В шведской лиге Джусоев провел 20 матчей, забросив 18 мячей.

«Думаю, не нужно лишних слов, чтобы понять, что переход в «CКА-Нефтяник» — это новый вызов в моей карьере. Инициатором приглашения был главный тренер СКА и сборной России Михаил Юрьев, ранее он уже приглашал меня в клуб, и вот сейчас это случилось. В «Хаммарбю» все было замечательно, но я принял для себя решение, что готов к новому этапу в карьере», — сказал Джусоев.




В понедельник состав «СКА-Нефтяника» пополнил бывший одноклубник Джусоева по красноярскому «Енисею» 32-летний защитник Юрий Викулин. «Переход Викулина также сыграл для меня немаловажную роль. Уже успели пообщаться, он поздравил меня с переходом и пожелал успехов в новом клубе. Пока не хотелось бы говорить о планах на сезон, но приложу все усилия в достижении и решении самых высоких целей и задач для клуба», — добавил собеседник ТАСС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика