Top.Mail.Ru

«Мать и дитя»: справка о суррогатном материнстве

В настоящее время в разных странах мира продолжаются споры об использовании суррогатного материнства. Юридически процесс также сложный, поскольку он варьируется от государства к государству. Несмотря на это, независимо от того, связано ли это с проблемами фертильности или по другим причинам, суррогатное материнство является вариантом для вас и вашего партнера.

Что такое суррогатная мать?

Существует два вида:

— Традиционный суррогат. Это женщина, которая искусственно осеменяется спермой отца. Затем она вынашивает ребенка и рожает его для вас и вашего партнера.

Традиционным суррогатом является биологическая мать ребенка. Это потому, что именно ее яйцеклетка была оплодотворено спермой отца. Также можно использовать сперму донора. Подробнее об этом читайте здесь — https://mdclinics.com.ua/lechenie-besplodiya/metody-lecheniya/surrogatnoe-materinstvo/. Сегодня очень важно знать о суррогатном материнстве, ведь оно может прийти на выручку при бесплодии.

— Гестационные суррогаты. Техника, называемая «оплодотворение in vitro» (IVF), теперь позволяет собирать яйцеклетку у матери, оплодотворять их спермой от отца и помещать эмбрион в матку суррогатной матери.

Затем суррогат вынашивает ребенка до рождения. У нее нет генетических связей с ребенком, потому что использовалась не ее яйцеклетка.

Гестационный суррогат называется «родоначальником». Однако биологическая мать по-прежнему остается женщиной, чья яйцеклетка была оплодотворено.

Кто использует суррогатное материнство?

Если вы женщина, вы можете рассматривать суррогатное материнство по нескольким причинам:

— медицинские проблемы с маткой;
— у вас была гистерэктомия, и матка была удалена;
— есть условия, при которых беременность невозможна или рискованна для вас, например, тяжелая сердечная недостаточность.

Вы можете подумать о суррогатном материнстве, если попытаетесь, но не можете забеременеть различными вспомогательными методами, такими как ЭКО.

Американское общество репродуктивной медицины постановило, что суррогат должен пройти глубокое медицинское обследование, чтобы удостовериться в том, что будет здоровая беременность. Организация предполагает, что она пройдет тесты на наличие инфекционных заболеваний, таких как сифилис, гонорея, хламидиоз, ВИЧ, цитомегаловирус и гепатит B и C.

Суррогаты должны пройти тесты, чтобы убедиться, что они невосприимчивы к кори, краснухе (немецкая корь) и ветряной оспе. Кроме того, вы можете попросить, чтобы она прошла медицинскую процедуру по визуальному «отображению» матки, что может помочь врачу оценить ее потенциал для прохождения беременности. Суррогатная мать должна иметь своего врача во время беременности, а не использовать вашего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика