В Биробиджане мужчина ударил свою собутыльницу ножом и обокрал

Происшествие случилось накануне с жительницей Биробиджана 1993 года рождения. Она вместе с подругой и молодым человеком распивали алкоголь в ходе застолья. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Во время «спиртной вечеринки» между ними вспыхнула ссора, из-за горячительных погасить конфликт не удалось. Так, мужчина нанес девушке колото-резаную рану в область груди и украл у нее ювелирные изделия: два кольца и цепочку. Вместе с золотом он забрал и ее мобильный телефон. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. На его поиски выдвинулись сотрудники полиции.




— В течении суток подозреваемый мужчина 1988 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции. Похищенные украшения находились при нем, а сотовый телефон он успел продать, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Еврейской автономной области.

В ведомстве отметили, что по данному факту по статье «Разбой» возбудили уголовное дело. Теперь мужчине грози до десяти лет лишения свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика