Бывшего сотрудника ФСИН в Амурской области оштрафовали за взятку на 300 тысяч рублей

Приговором Благовещенского городского суда за получение взятки в значительном размере осужден 41-летний бывший сотрудник УФСИН России по Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.




Судом установлено, что 13.03.2018 в г. Благовещенске Амурской области начальник режима ФКУ «Следственный изолятор № 1 УФСИН России по Амурской области» получил от осужденного взятку в размере 30 тысяч рублей, за что обеспечил приоритетные условия для отбывания наказания осужденному, а именно направил его в исправительное учреждение, расположенное по месту жительства взяткодателя.




Приговором суда за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК сотруднику ФКУ «Следственный изолятор № 1 УФСИН России по Амурской области» назначено наказание в сумме десятикратного размера полученной взятки — штрафа 300 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика