Условного противника в небе над Хабаровским крае уничтожили лётчики Восточного военного округа

В Хабаровском крае в рамках выполнения летно-тактических заданий летчики истребительной авиации Восточного военного округа отработали уничтожение самолетов условного противника, нарушивших воздушное пространство. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Летчики на многофункциональных истребителях Су-35С отработали комплекс различных элементов боевой подготовки в небе, в частности провели воздушный бой с группой самолетов тактической авиации условного противника с применением наступательных и оборонительных маневров на разных высотах.

При выполнении полетов в ходе тактического противоборства летчики в условиях воздействия средств радиоэлектронной борьбы «противника» решали задачи поиска, обнаружения и уничтожения самолетов условного противника.




Каждый экипаж отдельно отработал на различных высотах фигуры сложного и высшего пилотажа, имитирующие воздушный бой.

В завершении летчики выполнили электронные пуски ракет класса «воздух-воздух», уничтожив часть летательных аппаратов условного противника, а также отработали тактические элементы по принуждению к посадке на заданный аэродром условного нарушителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика