В якутском селе Чапчылган Амгинского улуса запустили котельную

Сегодня в 16:30 котельную «Нефтебаза» села Чапчылган Амгинского улуса Якутии запустили в работу. Тепло подали всем потребителям – это тринадцать жилых домов и два объекта нефтебазы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Якутии.




Напомним, что здание котельной не попало в зону подтопления. Однако работу котельной приостановили ввиду отсутствия централизованного электроснабжения. Линия электропередачи, как и тепловые сети, протяженностью 628 м находились под водой.

«Персонал Амгинского филиала после освобождения тепловых сетей от воды, оперативно приступил к восстановительным работам на теплоснабжающем объекте. Техническое состояние тепловых сетей после проверки позволило подать тепло потребителям. Котельная работает в штатном режиме, нарушения теплоснабжения нет», — отметили в оперативном управлении ГУП «ЖКХ РС (Я)».




По оперативной информации, остаются подтопленными тепловые сети котельной «Центральная» в селе Мырыла Чурапчинского улуса протяженностью 544 метра. Под зону подтопления попали тепловые сети протяженностью 221 м, ведущие от котельной «Школа» в селе Дайа-Амга и сети протяженностью 691 м от котельной села Харбалах Таттинского улуса. Котельные находятся на возвышенной территории и работают в обычном режиме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика