Трамп навестил супругу после того, как она перенесла операцию

Президент США Дональд Трамп навестил в понедельник свою супругу Меланью, которая ранее перенесла процедуру на почках. Как сообщили журналисты президентского пула, глава государства отправился в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида на своем вертолете.




Именно там и была прооперирована первая леди, сообщили ее представители. «Процедура прошла успешно, она в хорошем настроении», — написал до этого сам Трамп на своей странице в Twitter, поблагодарив всех, кто желал выздоровления его жене, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В самом медицинском центре Трамп провел чуть больше часа. Покидал он его уже в своем лимузине, так как в Вашингтоне началась сильная гроза.




Согласно сообщению Белого дома, Меланья Трамп «прошла процедуру эмболизации» почек для лечения доброкачественного заболевания. О чем идет речь — не уточняется. Само хирургическое вмешательство прошло успешно. Первая леди пробудет в больнице всю неделю.

Эмболизация — это внедрение в сосуд специального тела, останавливающего поступление крови. Эта процедура применяется для подавления неоперабельных опухолей, а также для прекращения внутренних кровотечений.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика