Продукты питания, постельное белья, глубинные насосы и алюминиевые фляги стали добычей вора 1997 года рождения из Амурской области

Следователи МО МВД России «Бурейский» окончили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1997 года рождения. Он обвиняется в совершении краж из квартир и других помещений и покушении на кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Предварительно установлено, что данный гражданин преимущественно в вечернее и ночное время различными способами (путем свободного доступа, разбития оконных стекол, срыва навесного замка и других) проникал в жилища односельчан и иные помещения и похищал имущество — от продуктов питания до постельного белья, от глубинных насосов до алюминиевых фляг. Общая сумма ущерба составила более 60 000 рублей.




Всего фигуранту вменяется 7 эпизодов преступной деятельности.

В настоящий момент расследование уголовного дела окончено, его фигурант предстанет перед судом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика