Забивший до смерти свою мать житель Находки предстанет перед судом

Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передает ДВ — РОСС со ссылкой на прокуратуру.




По версии следствия, преступление совершено 09 марта 2018 в ходе ссоры, возникшей из-за того, что потерпевшая сделала замечание своему сыну по поводу его шумного поведения.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения фигурант сначала избил мать руками, а затем нанёс множество ударов ножом в голову, шею и по телу, от которых наступила смерть потерпевшей.




В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в суд для рассмотрения по существ




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика