Футбол: «Волгарь» не может участвовать в следующем сезоне ФНЛ

«Волгарь» не прошёл процедуру лицензирования, что не позволяет команде принять участие в следующем сезоне ФНЛ. О причинах рассказал руководитель регионального центра спортивной подготовки «Волгарь» Денис Саблин.







«Прежде всего хотел бы поздравить всех с успешным окончанием спортивного сезона. Занять место в первой половине таблицы, в тех условиях, в которых мы оказались, дорогого стоит. Ещё в январе губернатором была поставлена задача сохранить место в ФНЛ. Я считаю, с этой задачей мы уверенно справились, учитывая те скромные возможности, которые у нас были. Достаточно отметить, что в турнирной таблице наша команда опередила финалиста Кубка России – курский «Авангард» и наших соседей – волгоградский «Ротор», чьи возможности несравненно выше. В настоящий момент неизвестно, продолжит ли клуб выступление в ФНЛ. Вчера состоялась комиссия по лицензированию, которая не подтвердила наши притязания на участие в ФНЛ в следующем сезоне. Мы не проходим по единственному критерию – бюджету. Клуб не может предоставить финансовые гарантии для участия в турнире. Несомненный плюс, что мы соответствуем по всем остальным критериям: у клуба нет задолженности перед футболистами, по уплате налогов и прочим платежам, что также учитывается при лицензировании. Сейчас решение должен принять глава региона: если он предоставит гарантийное письмо о финансировании, то ничто не должно помешать нам принять участие в следующем сезоне ФНЛ», – сказал он.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика