Газовые проекты уже принесли бюджету Приамурья 2,5 млрд рублей

За время (с 2014 года) строительства магистрального газопровода «Сила Сибири» и Амурского ГПЗ в бюджет региона поступило 2,49 млрд рублей налоговых поступлений. Самый большой приток налогов зафиксирован в прошлом году. Он составил более 1,4 млрд рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.




На этапе проектирования Амурский ГПЗ и газопровод «Сила Сибири» принесли региону 7,7 млн рублей. А уже с началом строительства налоговые поступления увеличились до миллиарда рублей в год. Как отмечают специалисты, увеличение налогов продлится до 2019 года и связано с пиком строительства объектов.




На данный момент в строительстве задействовано 62 организации. При этом 11 из них — местные компании. На строительных площадках трудятся почти 600 амурских специалистов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика