Обстоятельства гибели шестилетней девочки, провалившейся в канализационный люк на Камчатке, изучит прокуратура

Прокуратура Усть-Камчатского района Камчатского края проводит проверку в связи с гибелью ребенка, провалившегося в открытый люк сточной канализационной цистерны в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского района 15 мая. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчатского края.




Тело 6-летней девочки в емкости, куда она провалилась, обнаружил ее отец вскоре после того, как она вышла погулять на улицу.

По итогам проверки в пределах компетенции будет приняты меры прокурорского реагирования.




Ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по данному факту по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), находятся на контроле прокуратуры края.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика