СК: на Сахалине мужчина до смерти забил своего собутыльника трубой

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Данное уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома №23б по ул. Поповича областного центра трупа неустановленного мужчины.

По версии следствия, 10.05.2018 подозреваемый, находясь по вышеуказанному адресу, в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее 12 ударов руками и ногами по голове, грудной клетке и животу, а также имеющимся при нем фрагментом металлической трубы не менее 1 удара в область живота и не менее 5 ударов но ногам потерпевшего.




В результате причинения указанных телесных повреждений спустя непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика