Морской терминал в Приморье намерены построить инвесторы из Монголии

Морской терминал для экспорта продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона собирается построить в Приморье Монголия. Сухопутная страна остро нуждается в морских воротах для приема и отгрузки собственной продукции, передает ДВ — РОСС.




В настоящее время Монголия экспортирует товар в Китай. Чтобы расширить рынок сбыта необходимо получить доступ к морю. Представители МИДа Монголии встретились с главой Приморья Андреем Тарасенко для обсуждения этого вопроса.
Стороны договорились о сотрудничестве. В свою очередь глава Приморья предложил монгольской стороне протестировать свои перевозки в одном из действующих портов.




Монголия и Россия – стратегические партнеры и в рамках программы по расширению сотрудничества транспортировка монгольских грузов будет осуществляться через порты России. Страны готовят к подписи соглашение о транзитных перевозках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика