Гражданина Узбекистана осудили на Сахалине за использование поддельного документа

Приговором мирового судьи судебного участка №22 Северо-Курильского района 52-летний гражданин республики Узбекистан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Суд установил, что подсудимый, находясь в г.Петропавловск-Камчатский, попросил малознакомого мужчину за денежную плату внести в паспорт иностранного гражданина республики Узбекистан подложные сведения о разрешении на временное проживание на территории РФ.




Во время досмотра рыболовной шхуны, на которой работал подсудимый, сотрудниками отделения в г.Северо-Курильске пограничного управления ФСБ России по Восточному Арктическому району на территории морского терминала Северо-Курильск установлена подложность изложенных в паспорте сведений о законности его нахождения на территории РФ.

Суд, рассмотрев уголовное дело в порядке особого судопроизводства, принимая во внимание позицию государственного обвинителя, назначил наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика