Сахалинскому вору сменили условный срок на колонию-поселение

Долинским городским судом вынесено постановление от отмене условного осуждения в отношении местного жителя, ранее осужденного за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Суд установил, что сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции с осужденным неоднократно проводились беседы, принимались иные меры профилактического характера, направленные на исправление осужденного. Несмотря на это, он не исполнял возложенные на него приговором суда обязанности по ежемесячной регистрации в органе контроля, возмещению материального ущерба и трудоустройству.




Суд, с учетом мнения прокурора, признал представление уголовно-исполнительной инспекции обоснованным, и направил осужденного в колонию-поселение для реального отбытия наказания в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Постановление в законную силу не вступило.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика