Советы: на что обратить внимание при выборе материалов для гидроизоляции

Гидроизоляция играет важную роль в защите каждой части конструкции. Вода перемещается по структуре любым количеством способов, включая гидростатическое давление, капиллярное действие, ветровые / воздушные потоки, поверхностное натяжение и естественную гравитацию. Если в изоляции есть какие-либо нарушения, вода обязательно найдет свой путь.

Гидроизоляция прошла долгий путь с 1915 года, когда были внедрены новейшие технологии. Смонтированный на внутренней стороне подвальных стен, иронит стал популярным вариантом, потому что его можно было применять быстро, и это было дешевле, чем традиционные методы гидроизоляции в то время.

По прошествии десятилетий различные материалы и техника использовались для для придания водонепроницаемости зданию от крыши до его наружных и внутренних стен, а также всего между ними.

Зимой циклы замораживания / оттаивания могут вызвать большие проблемы с конкретными структурами. Когда вода проникает в бетон, он может замерзнуть, заставляя воду занимать на 9% больше объема, чем в жидком состоянии. Это расширение приводит к тому, что постепенно крепкий бетон разрушается.

Бетонные ремонтные работы часто производятся до того, как они становятся более серьезными или дорогостоящими, но есть меры, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить будущий ущерб. Применяя гидроизоляци, например, уретановое водонепроницаемое дорожное покрытие на ваших парковочных площадках и защитные акриловые покрытия для ваших пешеходных зон и наружных фасадов, можно продлить срок службы поверхностей, а также улучшить эстетику обрабатываемой области.

В течение последних 20 лет стало доступно множество отличных подземных гидроизоляционных систем для предотвращения проникновения воды через стены подвала, бетонные крышки, ямы и другие подземные территории. Следующие гидроизоляционные материалы могут наноситься как внутри, так и снаружи стены или фундамента:

— Жидкие эластомерные мембраны, мастики и покрытия, которые образуют жесткую, бесшовную мембрану, чтобы выдерживать злоупотребление и высокие уровни гидростатического давления. Между тем, сегодня через интернет магазин гидроизоляции можно приобрести различные современные материалы; компания «ГидроСервис» предлагает продукцию различных ведущих мировых производителей.

— Горячий наплавленный прорезиненный асфальт для горизонтальной гидроизоляции в конструкции сплит-плиты и изолированной кровли.

— Однослойные листовые системы, такие как прорезиненные листы асфальта, синтетический каучук EPDM, ПВХ, CPE, CSPE, бутилкаучук и неопрен.

— Бентонитовые глиняные панели и листовые системы, которые набухают, когда они становятся насыщенными, чтобы блокировать проникновение влаги в здание.

Металлические, капиллярные / кристаллические и вяжущие материалы в настоящее время доступны для гидроизоляции интерьера. Эти материалы могут быть нанесены кистью, шпателем, распылителем или сухим способом на бетонные или кладочные основания. Для фундаментов эти материалы наносятся на внутреннюю поверхность конструкции. Для резервуаров и других сооружений, содержащих воду, эти материалы наносятся снаружи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика