>

Белый дом: США продолжают приготовления к встрече Трампа и Ким Чен Ына

Соединенные Штаты продолжают готовиться к встрече президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, никаких изменений нет. Об этом в среду на брифинге для журналистов сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.




«Президент подготовлен, он будет готов к встрече. В данный момент мы продолжаем приготовления. И если северокорейцы захотят встретиться, мы будем там», — сказала она, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Вам нужно спросить Северную Корею о том, каков их план», — продолжила Сандерс, отвечая на уточняющие вопросы. «Я могу сказать, что делаем мы: мы продолжаем двигаться вперед в плане приготовлений, и президент, как мы говорили раньше, будет готов к встрече. На данный момент добавить больше нечего», — резюмировала она.




Встреча Трампа и Ким Чен Ына должна пройти 12 июня в Сингапуре. Но во вторник агентство Yonhap привело сообщение Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) о том, что власти КНДР отменили намеченные на 16 мая переговоры с Сеулом, поскольку в минувшую пятницу начались американо-южнокорейские военно-воздушные учения Max Thunder. Пхеньян также поставил под вопрос проведение саммита США — КНДР.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика