Путин предложил наладить поставки в серию газотурбинных агрегатов для кораблей

Президент РФ Владимир Путин предложил наладить поставки в серию газотурбинных агрегатов для кораблей. Такое предложение он озвучил на встрече с главой Ростеха Сергеем Чемезовым.




«Надо соответственно в серию запускать поставки этого двигателя», — сказал глава государства. «Да, конечно, обязательно, — ответил Чемезов. — Мы над этим как раз работаем». Глава государства заметил, что необходимо большее количество таких двигателей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Чемезов доложил об успешном вводе в эксплуатацию первого в России сборочно-испытательного комплекса газотурбинных агрегатов для кораблей в Рыбинске. По его словам, предприятие позволяет создавать современные двигатели, в том числе и для военных надводных кораблей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика