Певец Валерий Леонтьев выступил в Благовещенске

Каждое выступление легендарного Валерия Леонтьева — это грандиозное шоу, где сказка и реальность сливаются воедино. В этом году в Благовещенск артист привез юбилейную программу, посвященную 45-летию работы на эстраде. Увидеть кумира собрался полный зал поклонников. Многие зрители приехали из других городов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.




Юбилейная программа была наполнена сюрпризами, новыми и давно любимыми песнями. Весь вечер на сцене вместе с Валерием Леонтьевым работали группа музыкантов и шоу-балет «Опасные связи», неизменно сопровождающие его выступления.

Едва выйдя на амурскую сцену, кумир пригласил зрителей на «экскурс по песням и векам».

— Да, вы не ослышались, потому что я один из тех птеродактилей, которые начали петь еще в двадцатом веке и продолжают делать это в двадцать первом, — заявил эстрадный долгожитель, чья творческая карьера длится уже сорок пять лет.

В каждом номере артист старался удивить зрителей и показать свою неутомимую энергию. В свои 69 лет Валерий Леонтьев танцевал не хуже молодых исполнителей, переодевался прямо на сцене и пел песни в режиме нон-стоп.

На сцене в этот вечер было красиво: балет «Опасные связи» менял костюмы едва ли не для каждой песни, а для «Кабаре» даже вынесли красный диван. Валерий Леонтьев в него «провалился» и пел дальше. Весь вечер легенда российской эстрады танцевал без устали, как заведенный и рассказывал байки зрителям.




За два часа выступления амурчане смогли увидеть неподражаемые танцевальные номера и услышать живое исполнение любимых хитов. Прозвучали новые «Вставай и иди», «Кабаре», «Орел», «Ветер скрипач», «Не включайте свет», а также проверенные годами «Казанова», «Танго разбитых сердец», «Маргарита», «Ягодка» и «Исчезли солнечные дни».

Многие зрители вновь были удивлены экстравагантным сценическим нарядам Валерия Леонтьева: многочисленные блестки, перья, бахрома… Чего стоит один только балахон из черного блестящего латекса и шлем с рогами, в который артист облачился, прежде чем исполнить свой хит «Маргарита».

По традиции во время концерта кумир спускался в зал и пел в шаговой доступности от зрителей. Но, к сожалению, поклонники смогли лишь увидеть кумира. Фото и видео съемка в зале на протяжении всего концерта была строго запрещена.

Двухчасовое выступление Валерия Леонтьева произвело яркое впечатление на зрителей. Артист не обманул ожиданий публики, спев почти все, чего от него так ждали преданные фанаты — даже спел на бис традиционную песню «Ты меня не забывай» и, конечно, пообещал вернуться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика