Почти 1,5 млрд рублей задолжал энергетикам Биробиджан

В Биробиджане проблема с миллионными долгами перед энергетиками стоит на повестке уже несколько лет подряд. Самые большие суммы накопились у жителей города, сообщает интернет-портал SM-News. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Набат».




Самая большая задолженность у населения Биробиджана. На втором месте жилищно-коммунальное хозяйство. Энергетикам должны региональные, местные и федеральный бюджеты. Больше 80 миллионов-невозврат так называемых субсидий.

Самый меньший долг в сфере промышленности. Больше всего руководство Дальневосточной регенерирующей компании удручает то, что долги продолжают расти. За последние три месяца к общей сумме прибавилось ещё более сорока миллионов рублей.




Между тем, началась подготовка к новому отопительному периоду. В Биробиджане, на фоне прошлой зимы, она будет очень непростая. А, по словам специалистов, за 50 миллионов рублей можно было реализовать пятилетнюю программу по реконструкции Биробиджанской ТЭЦ. Пока никаких официальных заявлений по выходу из сложнейшей ситуации не было.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика