На Сахалине Сергей Балакан покидает пост мэра Ноглик

Как стало известно, в ближайшее время со своего поста уйдет мэр Ноглик Сергей Балакан, который возглавлял район с 2014 года.




Его преемником на посту, по предварительным данным, может оказаться Сергей Камелин — сегодня он руководит местным футбольным клубом, а ранее был одним из депутатов местного собрания пятого созыва.

По информации агентства, решение об уходе Балакана принято из-за того, что он не справился с задачей по выборам президента в марте (Ноглики показали одну из лучших цифр по явке, но худшие по голосам за Владимира Путина), а также обладает недостаточным «аппаратным весом». Большинство ключевых вопросов в Ногликах в последнее время было отдано на откуп вице-мэрам, и глава города во многом превратился в номинальную фигуру.




Сергей Балакан был избран мэром Ногликского района на выборах в 2014 году — он набрал 47% голосов избирателей при явке чуть более 24%. В местную администрацию, по данным с официального сайта, Балакан пришел в 2006 году — он начал с должности заместителя начальника отдела ЖКХ, а в 2009 году занял пост первого вице-мэра. По данным редакции, он уже находится в отпуске, из которого не планирует возвращаться в кресло мэра.
Кирилл Ясько



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика