Рыболовное судно «Святогор» потеряло ход в Охотском море

Рыболовное судно «Святогор», находящееся на промысле в Охотском море в 260 милях юго-западнее порта Магадан, потеряло ход. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PortNews.




По имеющимся в распоряжении ИАА «ПортНьюс» данным Государственного морского спасательно-координационного центра Росморречфлота, на судне разрушилась сепарация роликового подшипника на валу привода муфты сцепления с валом и масляного насоса.




Судовладельцем принято решение о буксировке в порт Магадан с привлечением спасателя «Сибирский», который находится в 380 милях от «Святогора».

Для обеспечения безопасности в районе назначено рыбопромысловое судно «Регул». Погода в районе благоприятная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика