Сахалинка пострадала во время отдыха на побережье бухты Буруны

Вчера днем оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что мужчина и женщина, находясь на отдыхе на побережье бухты Буруны, вышли в море на лодке, которую захлестнуло волной и перевернуло, в результате чего женщина получила травму ноги. Пострадавшие находятся на рыболовецком стане, в трех км восточнее станции Цапко за хребтом Жданко Макаровского района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sakh.com.




Спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова выдвинулись для эвакуации пострадавших. К спасательной операции привлечено 6 человек и 3 единицы техники, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МЧС.




Позже пресс-служба ГУ МЧС сообщила, что в 17:30 пострадавшие были обнаружены сотрудниками ГО и ЧС села Восточное Макаровского района. Мужчину и женщину с рыболовецкого стана на 3 км восточнее станции Цапко за хребтом Жданко Макаровского района эвакуировали на лодке, доставили их на берег и передали медицинским работникам села Восточное Макаровского района.

Всего было привлечено к поискам 2 человека и 1 единица техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика