Футбол: есть надежда на то, что «Луч-Энергия» может продолжить выступление в ФНЛ

В прошедшем сезоне клуб из Владивостока завершил чемпионат на 18-м месте и вылетел во второй дивизион. Однако из-за отказа целого ряда команд «желто-синие» могут занять вакантное место участников во второй по значимости футбольной лиге страны, передает ДВ — РОСС.




По регламенту соревнований пять худших команд ФНЛ должны сменить победители пяти зон профессиональной футбольной лиги (второго дивизиона). От повышения в классе уже отказались сильнейшие команды зоны «Восток». Также лучший коллектив зоны «Центр» ФК «Арарат» в будущем сезоне сменит прописку и будет играть в чемпионате Армении. Краснодарская «Кубань», занявшая в прошедшем турнире ФНЛ девятое место, может быть признана банкротом и прекратит свое существование. Таким образом, освободится три места в ФНЛ, одно из которых может занять «Луч».




Напомним, в прошлом сезоне по спортивному принципу «Луч» выбыл из ФНЛ, заняв 16-е место, но из-за отказа ФК «Чита» продолжил выступление в ФНЛ.

В «Луче» вопрос о том, в какой лиге будет выступать клуб, оставили открытым, отметив, что состав участников ФНЛ будет утвержден 5 июня, а решение о получении лицензии, дающей право выступать в этом чемпионате, будет принято 30 мая. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика