>

Незаконно установленные ларьки с фаст-фудом в центре Владивостока подлежат сносу

Киоски с шаурмой на Адмирала Фокина и на вокзале установлены незаконно и подлежат сносу. Такое решение после проверки вынесло административно-территориальное управление Фрунзенского района, передает ДВ — РОСС.




Проверка прошла в среду, 23 мая. Всего было проинспектировано 13 торговых точек в районе Адмирала Фокина и железнодорожного вокзала. Ларьки на Адмирала Фокина, 17 на время проверки были закрыты и не продавали пирожки, шаурму и прочую выпечку. А как только рейд завершился, киоски вновь продолжили свою деятельность, заверив покупателей, что ничего страшного не произошло.
В актах, которые были оставлены на торговых павильонах, написано, что в схеме размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной администрацией Владивостока, они отсутствуют. Проверяющий постановил освободить самовольно занятые участки, а постройки снести. Документы после проведения проверки были сняты продавцами, разорваны и выброшены.




Срок выполнения требования – 27 мая. Как рассказали в административно-территориальном управлении Фрунзенского района, если собственники киосков не уберут их самостоятельно, через неделю состоится комиссия, на которой будет принято решение о принудительном сносе. VL.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика